Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

torna indietro
03-06-2013

Un weekend da ricordare per il Team Petroli Firenze Wega Contech

La squadra toscana tornerà in gara domenica nella Coppa della Pace

Il Team Petroli Firenze Wega Contech è reduce da un fine settimana di grande spessore. La squadra del direttore sportivo Daniele Tortoli ha infatti ottenuto importanti successi ed ha confermato la sua costante crescita. Di straordinario prestigio la vittoria conquistata da Davide Formolo. Il corridore veronese (nato il 25 ottobre 1992 a Negrar) ha infatti dominato la classifica finale della 18° edizione del Giro delle Pesche Nettarine ed ha bissato il successo ottenuto nella scorsa stagione. Formolo è il primo ciclista a scrivere per due volte consecutive il suo nome nell’albo d’oro della prestigiosa corsa a tappe romagnola riservata agli Under 23. Il forte atleta del Team Petroli Firenze Wega Contech ha conquistato il 3° acuto stagionale (considerando anche l’affermazione parziale al Giro delle Pesche Nettarine ed il Trofeo Learco Guerra) e si è confermato corridore dalle grandi potenzialità. Lo splendido weekend della formazione toscana è stato completato dall’acuto di Mario Sgrinzato. Il ciclista veneto (è nato l’11 ottobre 1989 a Monselice) si è infatti aggiudicato il 31° Trofeo Adolfo Leoni (corsa disputata a Rieti) regolando in uno sprint a due Marco D’Urbano. In 3° posizione si è classificato un altro rappresentante del Team Petroli Firenze Wega Contech, Alfio Locatelli. Fine settimana da ricordare quindi per la squadra del patron Sandro Pelatti e del direttore sportivo Daniele Tortoli che si è confermata una delle realtà più importanti del panorama nazionale in riferimento alla categoria Elite ed Under 23. Il Team Petroli Firenze Wega Contech non si accontenta ed è già proiettato verso la prossima corsa in programma. Domenica 2 giugno la formazione toscana sarà di scena a Rimini e prenderà parte alla 42° edizione della Coppa della Pace con l’obiettivo di conquistare un altro importante risultato.