Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

Articoli

torna indietro
27-05-2013
Foto

A Borgo Panigale (BO) il New Project Team si batte con grinta e porta a casa un altro piazzamento :

Il New Project Team – Pitti Shoes - Var Group – Guidoni Parchi e Giardini, torna dalla trasferta romagnola di Borgo Panigale (BO) - 57° Trofeo Borgo Panigale, con l’ennesimo piazzamento, ma con la certezza di poter competere alla pari con le più forti formazioni juniores.

La gara regionale per la categoria juniores, si sviluppava sulla distanza di 109 km, con un circuito iniziale praticamente pianeggiante di 13.5 km da ripetere 5, prima di affrontare per due volte il GPM di San Lorenzo in Collina.

La corsa è partita con un ritmo altissimo (45 km/h di media) che non ha permesso a nessun atleta di andare in fuga nei primi giri, tra i vari tentativi da segnalare però quelli di Puccioni, Bellini (attardati successivamente da guasti meccanici) e Degli Innocenti oltre a quello di Armando Giomi che rimaneva in fuga per 50 km con altri undici atleti, i quali venivano ripresi dal gruppo di nuovo compatto all’inizio della prima salita dove si succedevano gli scatti.
Quindi altri tentativi di fuga e ritmo altissimo fino all’ultimo chilometro, quando il gruppo tornava compatto e veniva lanciata la volata dove Massimiliano Susini si piazzava al settimo posto seguito da Linas Rumsus arrivato intorno alla quindicesima posizione nonostante le non perfette condizioni fisiche.

In conclusione perciò un’ottima prova di squadra, dove ogni Atleta della New Project Team ha dato il massimo per ben figurare e cercare sconfiggere la sfortuna che continua a negare il primo successo stagionale a questa giovane squadra.

Infine un saluto da tutta la squadra a Marco Ciacchini che per motivi personali non ha partecipato a questa bella gara in terra di Romagna.