Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

torna indietro
26-08-2012
Foto

Kerschbaumer miglior U23 in Coppa di Francia, Tempier e Longo sul podio Elite

Gerhard Kerschbaumer (TX Active-Bianchi) su Bianchi Methanol SL2 è giunto secondo assoluto e primo fra gli Under 23 nella Coupe De France VTT Subaru a Meribel (Francia), sabato 25 agosto. I suoi compagni di squadra Stephane Tempier e Tony Longo, anch’essi su Methanol SL2, si sono piazzati rispettivamente secondo e terzo fra gli Elite (terzo e quarto nella classifica Open).

Malgrado una foratura nel secondo dei cinque giri totali, mentre era in testa con Maxime Marotte, Gerhard Kerschbaumer ha tagliato il traguardo a 43 secondi dall’atleta francese. Tempier è caduto due volte nella parte centrale della corsa, concedendo comunque appena 1’08” al connazionale Marotte. Longo ha inscenato una bella rimonta, chiudendo quarto a 2’19”.

Il colombiano Leonardo Paez su Bianchi Methanol 29 SL sarà invece in gara domenica 26 agosto nella Folgaria Megabike Gibo Simoni, Marathon di 67,2 km con 2.030 metri di dislivello.