Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

torna indietro
21-05-2012
Foto

Paez vince la Divinus Bike Clivus in Veneto

Leonardo Paez del team TX Active-Bianchi ha vinto la 10ma Divinus Bike Clivus a Montefoorte d’Alpone (Verona) domenica 20 maggio. L’atleta colombiano in sella a Bianchi Methanol 29 SL ha tagliato il traguardo davanti a Juri Ragnoli e al compagno di squadra Tony Longo (su Bianchi Methanol SL2).

L’élite Stephane Tempier si è piazzato 17° nella quarta prova della Coppa del Mondo XCO. In classifica generale, il francese è attualmente 13°. Lo junior Federico Barri, alla sua prima gara nel challenge UCI, è giunto invece 48°.

Gli allievi Giorgio Rossi e Chiara Teocchi su Bianchi Methanol SX hanno centrato il successo nella prova di Coppa Italia Giovanile a Ferentino, nel Lazio. L’esordiente Katia Moro è giunta seconda, mentre l’altro allievo Oscar Vairetti si è classificato terzo.