Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

torna indietro
25-03-2012
Foto

Longo vicino al successo in Austria, tripletta dello Junior team in Italia

Tony Longo (TX Active-Bianchi) su Bianchi Methanol SL2 è giunto secondo nel "Kamptal-Klassik-Trophy", gara classe-1 disputata a Langenlois/Zöbing (Austria), domenica 25 marzo. Longo, in maglia azzurra, ha tagliato il traguardo a 14 secondi dal campione del mondo Jaroslav Kulhavy, precedendo di 39 secondi un altro atleta ceco, Jan Skarnitzl. “Sono stato con il gruppo dei migliori dall’inizio alle fine, disputando una buona prova, su un tracciato veloce ma selettivo, e ho chiuso la gara vicino a un atleta valido come Kulhavy. Sono contento di salire nuovamente sul podio in una gara internazionale” ha commentato Longo dopo la gara. I giovani del team TX Active-Bianchi su Bianchi Methanol SX hanno invece firmato una tripletta nel Gp d'Inverno giovanile a Grotte di Castro, nel Lazio, domenica 25 marzo. Chiara Teocchi si è imposta nella gara Allieve, Katia Moro ha dettato legge fra le Esordienti. Giorgio Rossi e Oscar Vairetti hanno monopolizzato la vetta della classifica Allievi, piazzandosi rispettivamente primo e secondo. Commenta la news su Facebook e Twitter.