Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

torna indietro
14-03-2016
Foto

TEOCCHI A SEGNO, TEMPIER SECONDO NELLA PRIMA DEGLI INTERNAZIONALI D'ITALIA

La bergamasca vince la gara femminile Open del Gaerne MTB Trophy, Tempier contende a lungo a Fontana la vittoria fra gli uomini Chiara Teocchi Chiara Teocchi (Team Bianchi Countevail) ha centrato un successo autorevole al Gaerne MTB Trophy, prova inaugurale dell'Internazionali d'Italia Series, disputata a Maser (Treviso) domenica 13 marzo. L'atleta bergamasca ha vinto in solitaria la gara Open femminile in un'ora, 17 minuti e due secondi, con 22" di vantaggio su Lisa Rabensteiner e 1'39" su Serena Calvetti. "Sono molto contenta di aver vinto oggi - commenta Chiara Teocchi - perché ci tenevo a far bene nel primo confronto stagionale con le mie avversarie italiane. Io e Lisa siamo andate via al primo giro, abbiamo fatto gran parte della gara insieme. Poi, al terzo giro, in discesa, ho provato a guadagnare qualche metro. Sono rimasta sola e sono riuscita a conservare il mio vantaggio fino alla fine". Il team diretto da Massimo Ghirotto si è messo in evidenza anche nella gara Open maschile, con Stephane Tempier che ha conteso il successo finale a Marco Aurelio Fontana, primo con un vantaggio di soli 4 secondi sul francese. Prestazione di qualità, quella di Tempier, protagonista di un emozionante testa a testa fino all'ultimo giro. Sempre nella gara maschile, Gerhard Kerschbaumer (Team Bianchi Countervail) si è piazzato decimo e Jan Vastl dodicesimo assoluto e terzo degli Under 23. In gara a Maser anche Marco Gozzi e Simone Minotti fra gli Esordienti: rallentato da una foratura dopo un avvio positivo, Gozzi ha chiuso 30° fra i nati nel 2003, mentre Minotti si è classificato 13° fra gli Esordienti secondo anno.