Notizie, approfondimenti, servizi video dalle gare, classifiche:

14-09-2015
Foto

STÜSSI CONQUISTA LA CLASSIFICA GIOVANI AL GIRO DEL FRIULI

Gerlafingen, 14 Settembre 2015

Si è concluso sabato a Resia (UD) un 52° GIRO DELLA REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA ricco di buoni risultati per il Team Continental ROTH – SKODA: nella prima tappa da VILLA SANTINA ad AZZANO DECIMO la volata finale è stata vinta da Christophe Premont (Veranda's Willems) il quale ha preceduto di pochi secondi Colin STÜSSI che, oltre ad aver conquistato un ottimo 2° posto, è riuscito ad indossare  la maglia verde di leader della classifica giovani. Nella seconda tappa da SAN GIORGIO DELLA RICHINVELDA ad ARTA TERME, caratterizzata dalle importanti ascese e vinta da Felix Grossschartner (Team Felbermayr Simplon Wels), il nostro portacolori Colin STÜSSI ha concluso la top ten a 47” dal vincitore facendo definitivamente sua la classifica giovani e piazzandosi al 3° posto della classifica generale. L’ultima frazione del Giro si è corsa sabato da PALMANOVA a RESIA ed è stata vinta da Mark Padun (Palazzago); il nostro Andrea PASQUALON  ha conquistato un buon 10° posto e Colin STÜSSI, arrivato al 12° posto, ha trionfato nella classifica giovani piazzandosi al primo posto davanti a Simone Velasco (Zalf Euromobil Désirée Fior) ed si è classificato al 3° posto della classifica generale a soli 39“ dal vincitore Gaetan Bille (Veranda's Willems).
“Senza tutti i nostri sponsor che ci sostengono: Marchiol, Selle SMP, Acqua Dolomia e Northwave e senza lo staff ineccepibile di preparatori atletici Kicosys che ci seguono passo per passo: Matteo Chittaro, Paolo Tedeschi e Alessandro Mariano non avremmo mai potuto raggiungere questo ottimo risultato – commenta il Direttore Sportivo Mirco Lorenzetto – il motore principale che fa andare avanti la nostra squadra sono loro. I complimenti vanno a Colin e a tutti i ragazzi, grazie al quale è arrivato questo traguardo. Nella prossima settimana gli impegni in Italia sono numerosi e il nostro obbiettivo è di onorare al meglio la maglia anche ‘vicino a casa’.”